注册送5元秒到微信

头部

注册送5元秒到微信

江苏注册送5元秒到微信宿迁发电厂结对共建助力村镇脱贫

作者: 刘冠军 来源: 江苏注册送5元秒到微信 发布时间: 2020-09-29 字号:【

9月25日,国家能源集团江苏注册送5元秒到微信宿迁发电厂与宿迁市洋北镇罗庄村签订“城乡结对、文明共建”活动协议,延续两方多年的扶贫共建成果,将文明共建活动推向新的阶段。

为深入贯彻习近平总书记“四个不摘”重要指示和省、市精神文明建设要求,响应经济薄弱村群众“扶上马、送一程”的呼声,宿迁发电厂及时主动与罗庄村完成任务对接,党委主要负责人多次带队到村里看实情、问冷暖、听心声,走访贫困户,了解帮扶需求。

此次扶贫共建活动,该厂通过党委会,认真研究共建活动内容和具体帮扶项目,从组织建设互促、党员干部互动、活动载体互用、理论要点互学、科学发展互推等5个方面出发,明确了双方在共建活动中,以“共同进行一次理论大学习、共同开展一批党建文体活动、共同为村民办一件实事、共同落实一套农副产品升级计划、共同建设一个文体活动场所”为主要内容,确保在未来3年内,开展多层次、多形式的互联共建活动,充分发挥宿迁发电厂国有企业的经济带动作用,履行社会责任,扶助罗庄村摘帽脱贫。

协议的签订,是该厂弘扬精神文明建设和落实精准扶贫要求的新举措,该厂将进一步在推进城乡文明一体发展、构筑道德风尚建设高地、提高社会文明程度上作出积极贡献,为助力企业周边村镇完成脱贫攻坚任务提供有力保障。

脚部

注册送5元秒到微信

X
  • 2