注册送5元秒到微信

头部

注册送5元秒到微信

龙源江西注册送5元秒到微信开展关爱老年人志愿服务活动

作者: 刘宸源 来源: 龙源电力 发布时间: 2020-09-28 字号:【

为进一步宣扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,引导广大青年职工积极参与到敬老助老志愿活动中去,9月25日,国家能源集团龙源电力江西注册送5元秒到微信团委组织第四团支部志愿服务队赴宁都县会同乡敬老院开展关爱老年人活动。

该注册送5元秒到微信团委志愿者为宁都县会同乡敬老院送去食用油、大米、水果和牛奶等物品,帮助提高老人们的生活质量,为敬老院老人送去的浓浓关爱。随后,志愿者们帮助打扫卧室、食堂,跟老人们一起吃饭,陪老人们聊天、下棋,倾听老人的心声,并在谈心的过程中通过一些小趣事、小节目逗老人开心,使老人们在精神上得到慰藉。

注册送5元秒到微信通过此次活动,该注册送5元秒到微信以实际行动传播敬老、爱老、助老社会风尚,同时增进了志愿者间的感情和合作能力,提高了青年志愿者队伍的战斗力和凝聚力。

脚部

注册送5元秒到微信

X
  • 2