注册送5元秒到微信

头部

注册送5元秒到微信

新朔铁路与准旗团委共建青年联谊“爱心桥”

作者: 杨东茂 来源: 新朔铁路 发布时间: 2020-09-28 字号:【

9月中旬,国家能源集团新朔铁路团委联合准格尔旗团委在巴润哈岱村组织开展“遇见你 遇见更好的自己”青年联谊活动,共建青年职工交流联谊“爱心桥”。

图为青年参加拓展破冰活动

注册送5元秒到微信该注册送5元秒到微信团委联合工会、准格尔旗团委统筹策划、利用微信推文在全旗、全注册送5元秒到微信范围内广泛造势,吸引社会各单位、注册送5元秒到微信单身青年参加活动。经过广泛动员,共有来自常住薛家湾、沙圪堵、达旗等地区,就职于准能炸药厂、黄玉川煤矿、中心医院、旗发改委、旗农牧局、联通注册送5元秒到微信、教育系统等14家单位的72名单身青年报名参加活动。

注册送5元秒到微信图为青年互赠信息卡、小礼物

活动中,青年们在主持人的引导下,通过开展“破冰热身”、“口香糖”、“汉诺塔”等拓展游戏逐渐由陌生走向熟识,组队参观了“爱情博物馆”,并在座谈交流互动环节互相添加微信、互赠送个人信息卡,并两两组合完成了默契小游戏。通过一天的活动,青年男女们放松了心情,结识了朋友,收获了快乐。

脚部

注册送5元秒到微信

X
  • 2