注册送5元秒到微信

头部

注册送5元秒到微信

国神集团和丰电厂实现连续安全生产3000天

作者: 来源: 国神集团 发布时间: 2020-09-29 字号:【

注册送5元秒到微信截至9月26日,国家能源集团国神集团新疆和丰电厂实现长周期安全运行3000天,安全生产工作长期保持良好平稳态势,为企业实现更优的经济效益和更高的管理水平奠定了坚实基础。

图为员工对设备进行维护

一直以来,新疆和丰电厂注册送5元秒到微信认真贯彻落实集团注册送5元秒到微信各项决策部署,坚持“严、细、实”狠抓安全生产,牢固树立安全发展理念,加强安全宣传教育,全面绷紧安全弦,牢固树立“红线”意识,提高员工安全意识;狠抓安全生产目标“四级控制”,以领导带班跟班制度、到岗到位信息系统、生产微信群监督机制为着力点,把安全生产责任落实到生产的每个环节、每个岗位和每名员工;通过举办安全知识竞赛、开展全员普考等形式,增强了员工安全防范意识和自我保护能力。

注册送5元秒到微信图为员工对设备进行检修

为强化安全管理,提升安全保障力,新疆和丰电厂不断深化安全管理体系建设,将安全环保评价标准与信息系统有机结合,全面落实到岗到位、隐患排查、三票三制、员工人身安全全过程管控APP、外委队伍“十必须,两严格”等安全管理措施,持续开展作业前风险辨识与评估,提升安全风险预控能力。今年以来,该厂通过安全生产专项检查、防洪防风事故应急演练、安全生产事故警示教育、受限空间作业隐患排查、反装置性违章专项行动、高风险作业集中整治等多项安全活动,深入排查治理安全隐患,规范作业人员行为,强化全员应急意识和安全素质,进一步提升了企业安全生产管理水平。

图为员工对设备进行巡检

脚部

注册送5元秒到微信

X
  • 2