注册送5元秒到微信

头部

注册送5元秒到微信

王祥喜出席央企进陕推进大会

来源: 传媒注册送5元秒到微信 发布时间: 2020-09-27 字号:【

9月26日,“深化融合发展,助力追赶超越”央企进陕推进大会在西安召开。国务院国资委党委书记、主任郝鹏,陕西省委书记刘国中出席大会并讲话,陕西省委副书记、省长赵一德主持会议。国家能源集团党组书记、董事长王祥喜出席会议并发言,代表集团注册送5元秒到微信与陕西省人民政府签订《战略合作协议》。

注册送5元秒到微信王祥喜在发言中感谢国务院国资委、陕西省委省政府长期以来给予国家能源集团的关心支持。他表示,陕西是集团注册送5元秒到微信的重要生产基地,业务涵盖煤炭、电力、铁路、煤化工等多个领域。今年以来,集团在陕企业积极应对新冠肺炎疫情冲击,努力保障能源供应,生产经营保持了总体平稳的局面。下一步,集团注册送5元秒到微信将深入贯彻落实习近平总书记关于陕西发展的重要指示精神,带着使命、带着责任、带着感情、带着诚意,深度对接陕西经济社会发展和能源发展“十四五”规划,用实际行动为陕西“追赶超越”添砖加瓦。

注册送5元秒到微信王祥喜表示,国家能源集团将把陕西作为重要的战略合作伙伴,认真履行央企职责使命,扎扎实实抓好项目落地见效,实现共赢发展。将突出一体化发展,充分发挥集团煤电化运全产业链优势,与陕西当地政府和陕西企业合作,共同开发优质煤炭资源,稳定煤炭生产,积极支持煤炭资源就地转化,推进现代煤化工升级示范项目,加强物流运输产业合作,参与增量配电网等项目建设,助力陕西经济社会高质量发展;突出绿色发展,认真贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,加强矿区生态治理与保护,加快清洁高效燃煤机组建设,大力开发新能源项目,建设“风光火储”大型综合能源基地,以绿色矿山、绿色电厂、绿色化工建设的新成效,助力陕西生态文明建设;突出创新发展,积极与陕西高校、科研院所协作,加强协同创新,积极推进煤基生物可降解材料等示范项目建设,开展氢能、储能等创新合作,建设“风光氢储”一体化示范项目,加大关键技术研发力度,加快煤矿智能化建设,发展智慧能源,助力陕西培育发展新动能。

会前,王祥喜参加了来陕出席推进大会的中央企业负责人集体会见。

注册送5元秒到微信国家能源集团有关总经理助理、部门负责人参加上述活动。

脚部

注册送5元秒到微信

X
  • 2