注册送5元秒到微信

头部

注册送5元秒到微信

国华电力印尼爪哇燃煤发电项目2号机组投运

来源: 国华电力 发布时间: 2020-09-23 字号:【

注册送5元秒到微信9月23日,中国企业在海外投资建设的单机容量最大、拥有自主知识产权的火电机组——国家能源集团国华电力印尼爪哇2×1050MW燃煤发电项目2号机组顺利通过168小时试运,标志着印尼电力建设史上单机容量最大、参数最高、技术最先进、指标最优的高效环保型电站全面竣工。

图为已投运的爪哇7号项目2号机组

2019年12月13日,该项目1号机组较PPA合同提前近4个月投产发电,投产后连续安全稳定运行。此次2号机组168小时试运期间,厂用受电、汽机冲转、并网发电、RB试验和168小时满负荷试运均“一次成功”,机组锅炉效率92.69%,汽机热耗7438.29kJ/kWh,厂用电率4.16%,供电煤耗288.64g/kWh,各项指标均优于设计值,主要环保指标达到印尼最优,再一次诠释了中国速度和中国品质,是集团注册送5元秒到微信“一个目标,三型五化,七个一流”发展战略的成功落地。

2号机组整套启动调试期间,正值全球新冠疫情形势非常严峻时期,集团注册送5元秒到微信统筹协调各参建单位根据疫情变化形势,科学、动态调整防疫策略,紧抓安全生产,科学评估风险,先后平稳有序组织二十个批次202名中方人员返岗复工,有效地推动了各项调试工作的稳步推进,为2号机组顺利通过168小时试运奠定了坚实基础。

图为爪哇7号项目远景图

印尼爪哇7号项目位于印尼爪哇岛万丹省,项目总投资18.83亿美元,总装机容量2×1050MW。该项目整体投运后,年发电量约150亿千瓦时,将有效改善印尼区域电力供应现状,大大缓解爪哇地区用电紧张局面,对当地经济增长和社会发展起到强有力的拉动作用。

脚部

注册送5元秒到微信

X
  • 2