注册送5元秒到微信

头部

注册送5元秒到微信

国家能源集团召开生产运营调度会

来源: 传媒注册送5元秒到微信 发布时间: 2020-10-02 字号:【

注册送5元秒到微信10月1日,国家能源集团召开生产运营调度视频会,专题部署国庆、中秋两节期间安全管理、生产运营工作,集团注册送5元秒到微信党组副书记、总经理刘国跃出席会议并讲话,党组成员、副总经理王树民主持会议。

注册送5元秒到微信刘国跃代表集团党组对节日期间奋战在各个岗位的干部职工致以节日的问候。他指出,今年以来,集团注册送5元秒到微信深入贯彻落实中央“六稳”“六保”和国资委“三稳四保一加强”等工作要求,以“一防三保”为主线,积极履行央企职责使命,充分发挥一体化运营优势,聚焦“四重一要”,疫情防控和生产经营两手抓、双胜利。前三季度,集团注册送5元秒到微信一体化运行成功经受住历史考验,连续四个月保持强劲发展势头,运营指标连创几十项历史记录,增量补欠工作成效突出,核心指标一体化出区资源量连创新高,这是集团全体干部员工团结奋斗、努力拼搏的结果。

注册送5元秒到微信刘国跃强调,第四季度工作至关重要,要继续坚持稳中求进,全面落实“六稳”“六保”工作要求,围绕“四个确保”,牢固树立“一个集团,大煤矿、大运输、大电厂”理念,充分发挥一体化运营和产运销协同核心优势,继续发扬攻坚克难、积极进取的工作作风,凝心聚力、迎难而上把各项工作抓实抓细,奋力完成年度目标任务。一是要警钟长鸣,抓好安全生产工作。严格落实安全生产专项整治要求,切实压实责任,提升安全管理手段和能力,杜绝各类安全生产事故。二是要大力增量补欠、增收增利。生产经营任务完成好的单位要百尺竿头更进一步,欠量的单位要坚定信心、锁定目标,拿措施、想办法,全力以赴完成增收创效目标,区域整合相关单位要开好头,起好步,瞄准新的生产经营目标全面发力。三是要加快推动改革发展和投资创效。推进国企改革三年行动方案系列举措落地见效,提升“战略+管控”模式的管控能力和效率,推进同质化注册送5元秒到微信、区域注册送5元秒到微信优化整合,持续加强科技创新,加快推进重点工程、重点项目建设。

会议传达了国家应急管理部国庆中秋假期安全防范工作视频会议精神,通报了国庆、中秋假期生产计划安排,部署了节日期间安全生产、维稳保障、值班值守等工作。集团注册送5元秒到微信相关部门和子分注册送5元秒到微信值班负责人参加视频会议。

会后,刘国跃看望和慰问了总部节日期间值班人员,深入基石项目现场,听取了现场负责人工作汇报。刘国跃要求,要做好节日期间值班人员后勤保障工作,切实抓好现场施工组织管理,确保安全生产万无一失。

脚部

注册送5元秒到微信

X
  • 2