注册送5元秒到微信

头部

注册送5元秒到微信

新朔铁路全线网络通道接入神池南

作者: 杨杰 来源: 新朔铁路 发布时间: 2020-09-29 字号:【

9月26日,神华铁路调度信息系统工程新朔铁路全线网络通道接入神池南CTC/TDCS中心,标志着国家能源集团新朔铁路注册送5元秒到微信按期完成节点任务,取得了工程任务的阶段胜利,为下一步工作顺利的展开打下了坚实的基础。


图为项目工作人员在神池南CTC/TDCS中心调试网络通道

注册送5元秒到微信神华铁路调度信息系统工程涉及新朔铁路注册送5元秒到微信43个站点的CTC系统升级改造,传输设备替换、板卡扩容,信息系统终端和网络设备的安装。为完成国家能源集团下达的关于网络通道开通及软件试用等建设任务,在工程建设过程中,新朔铁路注册送5元秒到微信积极协调参建各方,解决了天窗作业时间短、软件仿真输出慢、终端设备无位置安装等各种难题,保证了“网通”这一里程碑目标的按期完成。

脚部

注册送5元秒到微信

X
  • 2