注册送5元秒到微信

头部

注册送5元秒到微信

四川注册送5元秒到微信栗子坪电站提前完成9月份发电任务

作者: 杨守丽 来源: 四川注册送5元秒到微信 发布时间: 2020-09-30 字号:【

截至9月27日,国家能源集团四川注册送5元秒到微信栗子坪发电站累计完成9月份发电量1009万千瓦时,提前完成当月发电任务;累计完成全年发电任务的80%。

9月份以来,针对“秋汛”来水充足、“秋老虎”带来区域用电负荷高的有利时机,该电站以“战高温、保发电”为工作重点,多措并举抢发每度电。发电部加强联系上游龙头水库,密切关注来水变化情况,优化季度、月度、甚至每周发电策略,与上游电站在水情信息共享、发电计划申报、负荷临时调整、检修消缺安排等方面保持流域步调一致,协调并抓住每个可能的发电机会,全力把“秋汛”来水转化为发电量。同时,加强与经信厅、电网调度、交易中心的多向沟通协调,最大限度优化运营,把争取到补充的丰水期栗子坪优先指标落实到位,及时协调优先指标在执行过程中的难题,在供需两方面统筹平衡,实现发电能力和发电效益的最优匹配。针对雅西高速公路处山体滑坡造成电站交通受阻等困境,该站及时调整现场运行人员倒班方式,保障现场值班人员力量;在交通中断、维护人员无法到场的情况下,加大设备巡回频次,完成隐患排查整治4项,及时落实7项防控措施,确保了意外突发时期的安全运行,为争取多发满发提供有力保障。

脚部

注册送5元秒到微信

X
  • 2