注册送5元秒到微信

头部

注册送5元秒到微信

新朔铁路开展供电设备平推检修

作者: 刘裕强 来源: 新朔铁路 发布时间: 2020-09-29 字号:【

注册送5元秒到微信9月21日,国家能源集团新朔铁路供电分注册送5元秒到微信纳林川供电工区开展供电设备平推检修,确保秋季供电设备稳定正常运行,奠定坚实的基础。

图为天窗检修现场

为进一步提高管内供电设备质量,根据秋季设备特点,该工区采取巡视、检修结合的方式,利用天窗对管段内接触网重点设备进行逐一排查、整治,重点检修锚段关节、中心锚结、附加导线、电联接等设备,利用日常巡视、测量对分相、线岔、分段、隔离开关等设备进行重点检查,将发现的缺陷上报工区并逐一记录,对发现设备缺陷及时上报计划进行处理,以确保设备不留隐患。

注册送5元秒到微信该工区结合接触网设备的运行情况,对巡视过程中发现的设备缺陷、隐患迅速采取防范措施和进行有效处置,积极应对降温天气,确保行车设备安全、稳定。

脚部

注册送5元秒到微信

X
  • 2